Noticias Recientes

EL IMPERIO ROJO DEL PLAZA VALERIO SE CORONA CAMPEON EN BASKET SUPERIOR DE SANTIAGO.

El Imperio Rojo del Club Fernando Valerio (Plaza) se proclamó campeón en la noche de este viernes al derrotar 83-80, al combinado del Club Domingo Paulino (CDP) en el quinto juego de la gran serie final del XXXI Torneo de Baloncesto Superior de Santiago, el cual tuvo una especial dedicatoria al licenciado Daniel Toribio, actual Ministro de Hacienda.

El imperio Rojo contó con una excelente combinación ofensiva de su refuerzos Edward Santana y Juan Pablo Montas, quienes encestaron 25 y 21 puntos respectivamente, Santana por su lado encestó el punto clave de la victoria restando 2.2 segundos de juego para que el Plaza lograr ampliar su ventaja a tres puntos con los cuales fueron suficientes para obtener su séptima corona.......