Noticias Recientes

EL IMPERIO ROJO DEL PLAZA VALERIO LE PROPINA UNA PALIZA AL GUG Y OBTIENE SU PASE A LA GRAN FINAL.

Los refuerzos Juan Pablo Montas y Edward Santana se combinaron para encestar 50 puntos para que la escuadra del Imperio Rojo del Fernando Valerio (Plaza) se impusiera 110-93, al combinado del Club Gregorio Urbano Gilbert (GUG) de esa manera condujeron al Imperio Rojo a la Gran serie Final del XXXI Torneo de Baloncesto Superior de Santiago.El GUG, logró conquistar la primera mitad del encuentro 54-52, previó este combinado había dominado el primer cuarto 24-22 y el segundo cuarto finalizó empatado a 30 puntos por bando, luego en el tercer periodo Plaza mejoró la defensa alrededor de Bailey, quien había encestado 18 puntos en la primera mitad, cortándole los pases en forma sistemática, mientras su ofensiva martilló hasta sobre anotar al GUG 31-17, tomando control del juego y de esa manera mantener una firme ventaja con la cual obtuviera la victoria de la clasificación.....